Ingrédients

-5 blancs d'oeufs

-100g de sucre

-25g de sucre glace

-75g de farine

-1 pincée de sel

-125g de beurre

-125g de Miel(ici fleur)

-175g de poudre d'amandes

quelques cuillèrées de coulis de framboise(ici confiture de fruits rouges)

DSCN6083

 

 

Préparation


Préchauffer le four à 180°C

Mettre le beurre dans une casserole et le faire fondre à feu doux jusqu'à ce qu'il prenne une couleur noisette.Ajouter le miel et remuer.Laisser tiédir.

Mélanger la poudre d'amande, le sucre semoule, sucre glace et la farine, battez les blancs en neige avec une pincée de sel et les ajouter délicatement au mélange précédent.

Répartir la préparation au 3/4 dans des petits moules, déposer une petite cuillère de coulis de framboise( ici confiture fruits rouges), et passer un cure dent du haut vers le bas pour former un coeur( je n ai pas réussi avec la confiture)

DSCN6075

Enfourner pour 10/15 min, jusqu'à ce que les financiers soient joliments dorés

Un pur délice................