Roulé Nutella
Ingrédients
-80g de farine
-3 oeufs
-100g de sucre
-4CS de lait
Préchauffer le four à 180°C
Séparer les blancs des jaunes
Fouetter les jaunes+ sucre jusqu'à ce que le mélange blnachisse et devienne mousseux
Ajouter la farine et les 4CS de lait
Battre les blancs en neige fermes avec une pincée de sel.... Incorporez les au mélange précédant, délicatement
Poser le Flexipat sur la grille , mettre la préparation dans le fléxipat, étaler à la spatule
à defaut mettre la préparation sur une plaque de four recouverte de papier de cuisson
Enfourner 10/15 min, la génoise doit prendre une jolie colororation
Laisser un peu refroidir et démouler à l'aide d'une Silpat ou à l'aide d un plat rectangulaire plat
Etaler le nutella sur toute la surface............
Rouler dans le sens de la longueur, assez fermement et enrouler de film alimentaire, mettre 1/2h au frais, et décorer selon votre goût!!!!!