750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Délices et Autres Gourmandises de virginie
22 septembre 2012

Rouelle de porc au four et sa mitonnée de carottes aux raisins et au miel

149751_305849406159044_2033307876_n              

mitonée carottes

safe_image

Voici mon 1er partenaire LEGUM'ANDISES, je dois donc réaliser une recette avec chaques conserves......

Je viens donc de réaliser un plat complet avec cette conserve

 

 

 

 

 

Pour 4/5 personnes il vous faut :

1 belle rouelle de Porc

1 verre de vin blanc

de la moutarde de dijon

1 pot de http://legumedeconstance.sopixi.fr/mitonnee-de-carottes.htm

thym, laurier, sel et poivre

 

Préchauffer votre four à 220°

Dans un plat allant au four, déposer la rouelle, la badigeonner de moutarde à l'aide d'un pinceau en silicone, saler, poivrer.

Verser un verre de vin et un verre d'eau

Le thym et le laurier autour

Mettre au four pendant une heure, une heure et demi, tout en surveillant régulièrement et en arrosant la rouelle afin qu'elle ne sèche.

Retourner à mi-cuisson , baisser la t° du four à 200°

et ajouter un peu d'eau et de vin blanc si nécessaire

Une fois que la cuisson de la rouelle vous convient, ajouter le bocal de MITONNEE DE CAROTTES AUX RAISINS SECS ET AU MIEL


Laisser cuire encore 10 min...... pour que la viande s'impreigne des légumes.......

Ensuite c'est prêt à servir, accompagné de pommes de terres noisettes(pour moi) ou de riz basmati

 

BON APPETIT

rouelle de porc au four4

rouelle de porc au four3

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
I
Merci beaucoup Virginie pour cette délicieuse recette familiale qui met à l'honneur notre LEGUM'andise :) Isabelle.
Newsletter
Publicité
Délices et Autres Gourmandises de virginie
Visiteurs
Depuis la création 62 728
Archives
Derniers commentaires
Délices et Autres Gourmandises de virginie
Pages
Publicité