Rouelle de porc au four et sa mitonnée de carottes aux raisins et au miel
Voici mon 1er partenaire LEGUM'ANDISES, je dois donc réaliser une recette avec chaques conserves......
Je viens donc de réaliser un plat complet avec cette conserve
Pour 4/5 personnes il vous faut :
1 belle rouelle de Porc
1 verre de vin blanc
de la moutarde de dijon
1 pot de http://legumedeconstance.sopixi.fr/mitonnee-de-carottes.htm
thym, laurier, sel et poivre
Préchauffer votre four à 220°
Dans un plat allant au four, déposer la rouelle, la badigeonner de moutarde à l'aide d'un pinceau en silicone, saler, poivrer.
Verser un verre de vin et un verre d'eau
Le thym et le laurier autour
Mettre au four pendant une heure, une heure et demi, tout en surveillant régulièrement et en arrosant la rouelle afin qu'elle ne sèche.
Retourner à mi-cuisson , baisser la t° du four à 200°
et ajouter un peu d'eau et de vin blanc si nécessaire
Une fois que la cuisson de la rouelle vous convient, ajouter le bocal de MITONNEE DE CAROTTES AUX RAISINS SECS ET AU MIEL
Laisser cuire encore 10 min...... pour que la viande s'impreigne des légumes.......
Ensuite c'est prêt à servir, accompagné de pommes de terres noisettes(pour moi) ou de riz basmati
BON APPETIT