750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Délices et Autres Gourmandises de virginie
1 octobre 2012

Rôti de Porc et sa ratatouille champenoise(LEGUM'ANDISES)

Je vous présente la 2ème recette avec mon partenaire  

7f980b0ac61832f3b48556923cb97781

 voici leur site pour acheter les fameuses conserves :  http://acdcs.asso-web.com/

 

ratatouille champenoise

Pour 5/6 personnes il vous faut : 

1 rôti de porc d'environ 1,5kg

1 CS de mourtarde forte

1 bocal de Ratatouille champenoise

thym, laurier, sel, poivre, vin blanc

 

Préchauffer votre four à 250°C 

Mettre le rôti dans un plat allant au four

Badigeonner votre rôti à l'aide d'un pinceau en silicone, de mourtarde, ajouter les épices

Laisser le bien dorer et retourner le à mi cuisson

Une fois bien doré des deux côtés, ajouter un verre d'eau et un verre de vin blanc et arroser le rôti régulièrement avec le jus de cuisson

Une fois que votre rôti est bien cuit, ajouter le bocal de ratatouille champenoise, arroser le rôti avec le jus de cuisson et les légumes, j'ai ajouté au même moment des petites pommes de terres pré-cuites sous vides.

Baisser votre thermostat à 170° et laisser mijoter 10 min

 

Vous pouvez accompagner le rôti de pommes de terres et de haricots verts, ou encore de riz basmati ou de spaghettis

rôti de porc et sa ratatouille champenoise BON  APPETIT

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
I
Merci beaucoup pour cette nouvelle recette LEGUM'andise tout aussi GOURM'ande que la première! Et la photo est très attirante :). Isabelle.
Newsletter
Publicité
Délices et Autres Gourmandises de virginie
Visiteurs
Depuis la création 62 745
Archives
Derniers commentaires
Délices et Autres Gourmandises de virginie
Pages
Publicité