Financiers aux amandes
Voici une petite recettes de biscuits qui se mangent sans faim!!!!!!! tellement c'est moelleux!!!!!! avec thé, café ou pour le goûter de vos enfants
bref c'est un délice
Ingrédients pour 12 minis financiers ou environ 8 grands financiers
- 3 blancs d'oeufs
- 100 g de beurre
- 120 g de sucre glace
- 30 g de farine
- 75 g d'amandes en poudre
Amandes éffilées
Préchauffer le four à 220°C
Dans une casserole, laissez fondre le beurre sur feu vif, jusqu'à ce qu'il mousse, sans colorer.
Retirez la casserole du feu
Mélangez le sucre glace, la poudre d'amande et la farine.
Incorporez les blancs d'oeufs non battus.
Ajoutez le beurre noisette encore chaud en travaillant avec une spatule.
Remplir les empreintes à mini financiers ou comme moi empreintes lingots( que vous trouverez en vente ici : http://www.guy-demarle.fr/catalogue/index.htm
Disposez des amandes éffilées au centre de chaque financiers
Cuire 5 min, puis baissez le four à 200°C pour 5 min et laissez encore 5 min four éteint........
Bonne Dégustation et Bon Dimanche!!!!!!!!