mandiants au chocolat rose
Voilà la course au préparations de noel à commencé, je commence donc par une petite recette toute simple
mais tellement délicieuse
Pour cela il vous faut :
Chocolat de couverture rose http://www.misspopcake.com/chocolat/327-chocolat-couverture-rose.html
un appareil a fondue à chocolat
ou au bain marie
Des amandes effilées ou entières
Des pistaches non salée
Des raisins sec
Ou un mélange de fruits confits avec écorses d'orange
Faites fondre doucement le chocolat au bain-marie ou avec votre appareil à fondue à chocolat( position 2), Lorsqu'il est bien fondu et lisse, mélangez bien afin d'avoir un chocolat parfaitement homogène.
Sur la toile silpat ou du papier sulfurisé, déposez avec une cuillère à soupe des petits tas de chocolat. Lissez délicatement avec le dos de la cuillère pour avoir des cercles réguliers.
Déposez dessus l les pistaches, les raisins secs et les amandes.( si vous souhaitez mettre des fruits confits ou autres faites selon vos gouts et vos envies!!! Mettez au frais.
Je les ai mis dans un tupperware
BONNE DEGUSTATION!!!!!!!