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Délices et Autres Gourmandises de virginie
21 décembre 2013

macarons verts ganache chocolat blanc/noix de coco/ café

macarons noel4

 

Pour la recette de base des macarons:

recette inspirée par  macarons de chefNini 

J'y ai ajouté une pointe de couteau de colorant en poudre vert dans les blancs en neige

 

Pour la ganache chocolat blanc/ noix de coco/ café


Il vous faut :

100 g de chocolat blanc patissier( j'ai mis du galak)

de la noix de coco rapée( j'ai pas mesuré)

60 g de crème liquide

10g de beurre

1 cc d'extrait de café

 

Faire bouillir la crème, ajouter le beurre et verser le tout sur le chocolat. Fouetter pour le faire fondre et laisser refroidir environ 1 heure au frigo.
Ranger les macarons, 2 par 2 en fonction de leur taille et mettre de la ganache sur la moitié. Coller chaque macaron avec sa moitié.

A déguster de préférence un ou deux jours après( enfin si vous résistez!!!!!)

macarons noel3

 

 

BONNE DEGUSTATION

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