750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Délices et Autres Gourmandises de virginie
10 mars 2013

macarons roses, ganache chocolat noir

macarons roses

 

Voici mes derniers macarons réaliser mercredi après midi et tous dévorer mercredi soir :)

 Toujours inspirée par la même recette ici:  macarons de chefNini

j' ai juste multiplié les doses par 3 pour avoir environs 40 coques soit une vingtaines de macarons

 

Pour la ganache au chocolat noir:

100 g de chocolat noir de couverture ou pâtissier

100 ml de crème liquide entière

10 g de beurre

 

Répartir le chocolat noir en morceau dans un cul de poule

Faire chauffer la crème liquide entière

Une fois bien chaude, ajoutez le beurre, mélanger

Verser la crème chaude sur le chocolat et bien mélanger

Laisser reposer au frais environ 1h

J'ai donner un petit coup de batteur, pour avoir la texture d'une mousse

Ensuite garnissez vos coques et fermez vos macarons

Placez les au frais, dans l'idéal ils sont meilleurs le lendemain

Nous ils n'ont fait que la soirée lol

 

BONNE DEGUSTATION

Publicité
Publicité
Commentaires
V
ils sont très jolis, bravo !!
Newsletter
Publicité
Délices et Autres Gourmandises de virginie
Visiteurs
Depuis la création 62 745
Archives
Derniers commentaires
Délices et Autres Gourmandises de virginie
Pages
Publicité