macarons roses, ganache chocolat noir
Voici mes derniers macarons réaliser mercredi après midi et tous dévorer mercredi soir :)
Toujours inspirée par la même recette ici: macarons de chefNini
j' ai juste multiplié les doses par 3 pour avoir environs 40 coques soit une vingtaines de macarons
Pour la ganache au chocolat noir:
100 g de chocolat noir de couverture ou pâtissier
100 ml de crème liquide entière
10 g de beurre
Répartir le chocolat noir en morceau dans un cul de poule
Faire chauffer la crème liquide entière
Une fois bien chaude, ajoutez le beurre, mélanger
Verser la crème chaude sur le chocolat et bien mélanger
Laisser reposer au frais environ 1h
J'ai donner un petit coup de batteur, pour avoir la texture d'une mousse
Ensuite garnissez vos coques et fermez vos macarons
Placez les au frais, dans l'idéal ils sont meilleurs le lendemain
Nous ils n'ont fait que la soirée lol
BONNE DEGUSTATION