Saumon à la crème et aux herbes de provence en papillote, accompagnée de riz basmati
Voici une idée de repas léger pour le soir, et oui ça m'arrive.........
Pour 5 personnes il vous faut :
5 pavés de saumon frais ou congelé
du vin blanc sec
de la crème liquide
des herbes de provence
du riz basmati
Si votre saumon est congelé, pensez à le sortir à l'avance
Préchauffez votre four à 200°C
Préparez vos papillotes, faire 5 rectangles d'aluminium
Disposez vos pavés de saumon, verser une cuillère à soupe de vin blanc, une cuillère à soupe de crème liquide et parsemez d'herbes de provence
Faire la même chose pour chaque papillotes
Faire cuire vos papillotes 15 à 20 min suivant vos goûts et votre four, moi j'aime qu'ils soient fondants et pas trop cuits
Je les ai donc accompagnés de riz de basmati .........
BONNE DEGUSTATION
Y déposer vos pavez de saumon