11 août 2013
Mousse Marcarpone chocolat éclats de pralin
Après une semaine de vacances, donc pas de pâtisserie maison, j'avais une envie folle de chocolat
Donc je partage avec vous cette recette toute simple mais délicieuse, j'ai juste léché le plat pour le moment
Dégustation en famille ce soir!
Il vous faut :
- 3 œufs
- 50 g de sucre
- 200 g de chocolat pâtissier
- 100 g de mascarpone
Cassez les œufs, en séparant les blancs des jaunes.
Battez vigoureusement le sucre et les œufs, afin d'obtenir une crème blanchie.
Rajoutez le mascarpone et mélangez bien.
Faîtes fondre le chocolat et incorporez-le au mélange précédent.
Montez les blancs en neige et incorporez-y la crème doucement et petit à petit.
Placez votre mousse dans des verrines ou ramequins et laissez au froid pendant 2 heures.
Bonne dégustation!!!!!!!
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