Macarons à la mousse de saumon
Voici une des recettes apéritives que j'ai réalisé pour Noël, très simple et purement délicieux!!!!!!!
Pour la recette de base des macarons:
recette inspirée par macarons de chefNini
J'y ai ajouté une pointe de couteau de colorant en poudre orange dans les blancs montés en neige
Pour la mousse de saumon :
3 tranches de saumon fumé
1 fromage frais( philadelphia, saint morêt....)
1 CS de crème fraîche
De la ciboulette ou du persil
Si comme moi vous réalisez votre recette à l'avance, vous pouvez congeler vos coques de macarons.
Pour la mousse de saumon : Mixez les tranches de saumon fumé, le fromage frais , la crème fraîche et la ciboulette ou persil
La texture doit être onctueuse
Verser dans une poche à douille avec une douche cranté
Dressez sur la coque de macaron en bas, puis recouvrir d'une deuième coque
Réservez au frais jusqu'à la dégustation