Escargots feuilletés jambon/emmental et jambon/boursin
Voici une recette prise sur la page fb https://www.facebook.com/LaDelfEnCuisine et son blog : http://cookingdelf.wordpress.com
Tous les cinq, on s'est régalés pour un repas du soir avec une bonne soupe de Courge
Ils peuvent être super sympa en apéro ;)
Pour environs une vingtaines d'escargots feuilletés il vous faut :
2 pâtes feuilletés prête à dérouler ou une pâte feuilleté maison ;)
10 tranches de jambon blanc
de l'emmental râpé
du boursin ou fromages aux herbes
Déroulez vos pâtes, ou l'étaler si c est maison
Disposez 5 tranches de jambon sur chaque pâte feuilleté
Sur une parsemez d'emmental râpé
Sur l'autre étalez le boursin ou le fromage aux herbes
Roulez la pâte jusqu'à la moitié, puis faîte la même chose pour rejoindre l'autre moitié
Vous obtiendrez 2 boudins face à face
Placez au congélateur 1/2h
Préchauffez votre four à 180°
Puis découper des rondelles d'environ 1 à 2 cm
Posez vos rondelles sur une plaque recouvert de papier cuisson
Battre 1 ou 2 jaunes d'oeufs et badigeonner vos escargots
Enfournez environ 10 min, surveiller votre cuisson
C'EST PRET!!!!!!!!
BONNE DEGUSTATION