Verrines saumon fumé, fromage ail et fines herbes
INGRÉDIENTS :
8 tranches de saumon fumé
1 citron
du persil
2 boîtes de fromage frais a l'ail et aux fines herbes( type Boursin)
3 c. à soupe de crème fraîche épaisse allégée
8 biscuits apéritif (type Tuc)
Couper les tranches de saumon en petits morceaux.
Râper le citron de façon à obtenir 1 cuillère à soupe de zeste.
Dans un saladier mélangez le fromage aux fines herbes et le fromage blanc, saler poivrer. Puis casser les biscuits en petits morceaux au-dessus d une assiette.
Montage des verrines :
Mettre une cuillère à soupe du mélange de fromage ail et fines herbes+ crème fraîche au fond de chaque verre.
Disposez par dessus une couche de biscuits puis une couche de saumon.
Recommencez l'opération et disposez sur le dernier étage de saumon le zeste de citron et du persil coupé en petits morceaux.
Mettre les verrines au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Pour les enfants :
j'ai fais des verrines fond fromage ail et fines herbes, dès de jambon et dés de concombre
BONNE DEGUSTATION