tarte à la rhubarbe
J'adore la rhubarbe, et comme j'ai eu la chance que l'on m'en donne, je n'ai pas pu résister à l'envie de faire
une bonne tarte ;)
Il vous faut :
1 pâte feuilleté (maison ou toute prête)
5 bâtons de rhubarbe( environ)
100 g de sucre en poudre( selon vos goûts et l'acidité de la rhubarbe à ajuster)
3 oeufs
de la crème liquide ou crème épaisse
du lait demi écrémé
Etalez votre pâte feuilleté et la placez dans votre moule à tarte
piquez le fond de pâte à l'aide d'une fourchette
Epluchez et coupez en morceaux votre rhubarbe
Faire chauffer la rhubarbe avec un fond d'eau et sucre
Une fois cuite mais pas trop!
Egouttez là à l'aide d'une passoire
Préchauffez votre four à 200°C
Préparez votre migaine :
Battez les oeufs avec le sucre
Ajoutez votre crème liquide ou crème épaisse, environ 4 CS
et compléter avec 100 ml de lait
Répartissez la rhubarbe sur la pâte
Et versez votre migaine par dessus
Enfounez pour environ 30 min
Bonne Dégustation !!!!