13 juillet 2014
Salade de lentilles vertes, tomates, féta, lardons de volaille
Voici une recette de salade très simple à réalisée, qui change un peu des salades habituelles, ici toute la famille a été conquise ;)
Pour 5/6 personnes il vous faut :
200 g de lentilles vertes cuites
3 belles tomates
1 bocal de féta à l'huile
de la ciboulette
de la vinaigrette
120 g de lardons de volaille
Faites cuire les lentilles comme indiqué sur le paquet, et les égoutter
Rincez les à l'eau froide
Réservez
Lavez et couper les tomates
Mettre les lentilles, les tomates, et les dés de féta dans un saladier
Lavez et couper la ciboulette
Faire revenir dans une poele les lardons et les incorporer à votre salade
Réservez le tout au frais
Et moment de servir ajoutez votre vinaigrette habituelle
BONNE DEGUSTATION
Publicité
Publicité
Commentaires
T