Cari de veau à ma façon
Voici une recette à ma façon, inspirée d'une recette Weight Watcher à la base faite avec du poulet, mais n'ayant pas de poulet mais de la noix de veau, j'ai adapté la recette
Pour 6 personnes ( pour la totalité de la recette 46 pp soit 8 pp/ personne
environ 800 g de noix de veau
1/2 oignons
1 poivron jaune
1 belle courgette( coupée en dés)
2cc d'huile d'olive
1/2 boîte de lait de coco
2 tomates( coupés en dés)
1 cc de curcuma
1 cc de curry
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Coupez les noix de veau en dés, pas trop petits
Lavez et coupez les légumes en dés, en conservant la peau de la courgette
Emincez les oignons et les réserver
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse, avec les oignons et le curcuma
Faire revenir les morceaux de veau
Ajoutez les poivrons et les courgettes et un demi verre d'eau
Ajoutez le lait de coco, le curry, saler et poivrer
Après 10 min de cuisson, ajoutez les tomates coupées en dés
Vous pouvez servir accompagné de riz ou de pommes de terres selon vos goût
Servir chaud!!!!!!
BONNE DEGUSTATION