curry de poisson à la noix de coco


Pour 6 personnes : 5PP/ personne

1 oignon
1 gousse d'ail
3 carottes
3 courgettes
1 yaourt nature 0%( moi j'avais du fromage blanc 0%)
200 ml de lait de coco
2cc de margarine végétale à 60%
1cc de gingembre en poudre
2CS de curry
sel, poivre
filet de poisson au choix(moi coeur de filet d'églefin) environ 400 g 

Epluchez l'ail, l'oignon et les carottes
Emincez finement l'ail et l'oignon
lavez les carottes et les courgettes, puis taillez les 
Faites fondre la margarine dans une cocotte à feu moyen
Ajoutez l'ail et l'oignon, faire revenir doucement
Ajoutez le curry, le gingembre, sel, poivre, mélangez le tout
Incorporez le poisson coupés en cubes, les carottes et les courgettes, ajoutez le lait de coco et couvrir la préparation d'eau chaude
couvrez et laissez mijoter une dizaine de minutes
En fin de cuisson, liez avec le yaourt ou fromage blanc

Servir accompagné de riz( à comptabiliser) 

Toute la famille a apprécié, bonne dégustation!!!!!!