10580756_853601008005881_4662690441651828224_o copie

 

Bonsoir, voici ma petite recette réalisé pour le déjeuner, verdict très très sympa ;)

 

Pour 4 personnes, 8pp/ personnes ( weight watcher)

800 g de jarret de dinde   27pp

3 cc d'huile d'olive  3pp

1 oignons  0pp

1 grosse boîte de tomates concassées 0pp

4 carottes 0 pp

3 poivrons( j'en ai mis 2 un vert et un jaune) 0pp

sel, poivre

1 cc de curcuma

ail

herbes de provences

 

Détaillez les poivrons, oignons et carottes, lavez les légumes

Dans une cocotte, versez les tomates concassées, ajoutez l'oignons et les légumes et assaisonner à votre convenance, ajouter le curcuma et les herbes de provences.

osso bucco

Laissez mijoter à feu doux, en remuant de temps en temps

Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive, faire dorer les jarrets de dinde

Ajoutez les jarrets de dindes à la préparation de légumes, faire cuire à feu doux une bonne heure

Vérifiez la cuisson de la viande et des légumes, n'hésitez pas à laisser mijoter plus longtemps

J'ai servi avec des spaghettis( à comptabiliser en plus)

 

BONNE DEGUSTATION