Osso bucco de dinde
Bonsoir, voici ma petite recette réalisé pour le déjeuner, verdict très très sympa ;)
Pour 4 personnes, 8pp/ personnes ( weight watcher)
800 g de jarret de dinde 27pp
3 cc d'huile d'olive 3pp
1 oignons 0pp
1 grosse boîte de tomates concassées 0pp
4 carottes 0 pp
3 poivrons( j'en ai mis 2 un vert et un jaune) 0pp
sel, poivre
1 cc de curcuma
ail
herbes de provences
Détaillez les poivrons, oignons et carottes, lavez les légumes
Dans une cocotte, versez les tomates concassées, ajoutez l'oignons et les légumes et assaisonner à votre convenance, ajouter le curcuma et les herbes de provences.
Laissez mijoter à feu doux, en remuant de temps en temps
Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive, faire dorer les jarrets de dinde
Ajoutez les jarrets de dindes à la préparation de légumes, faire cuire à feu doux une bonne heure
Vérifiez la cuisson de la viande et des légumes, n'hésitez pas à laisser mijoter plus longtemps
J'ai servi avec des spaghettis( à comptabiliser en plus)
BONNE DEGUSTATION