10 juillet 2013
Salade d'ebly aux lardons de volaille
Ingrédients pour 5/6 personnes : 250 g d'ebly ou autre blé
- 200 g de lardons de volailles
-1 concombre
-2 belles tomates
-100 g de gruyère râpé
-2 ou 3 brins de ciboulettes( du jardin)
-3/4 feuilles de menthe(du jardin)
Faire bouillir l'eau salée pour cuire l'ébly, une fois l'eau bouillie, y plonger l'ebly et cuire 10/12 min
Egoutter et rincer à l'eau froide
réserver dans un saladier
Laver et éplucher les légumes, les couper en dés et les ajouter à l'ebly
Ajouter le gruyère râpé
y ajouter les arômates à votre convenance et assaisoner à votre goût
Mettre au frais et Déguster!!!!!!! accompagné de grillade ou plat unique pour le repas du soir!!!!!
Bon appétit
Publicité
Publicité
Commentaires
V
P