750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Délices et Autres Gourmandises de virginie
11 juillet 2012

Cookies divins pralin/chocolat

Ingrédients pour une quarantaine de petits cookies

DSCN6222

 

DSCN6219

 

 

200 g de farine - 120 g de beurre mou - 100 g de vergeoise brune( moi j'avais de la blonde) - 1 oeuf - 1/2 paquet de levure - 150 g de chocolat noir - 100 g de pralin en pépites.

Travaillez longuement la vergeoise et le beurre en pommade. Incorporez l'oeuf puis la farine mélangée à la levure. Ajoutez enfin le chocolat coupé en pépites et le pralin en morceaux croquants. Déposez de petits tas sur deux plaques de four et enfournez à 200°C. Baissez de suite à 180°C. Soyez vigilant, la cuisson est très rapide : 8 à 11 mn. Faites refroidir les cookies sur des grilles à gâteau et faites attention, les biscuits chauds sont fort friables.

 

DSCN6224 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Délices et Autres Gourmandises de virginie
Visiteurs
Depuis la création 62 756
Archives
Derniers commentaires
Délices et Autres Gourmandises de virginie
Pages
Publicité