Crème philadelphia Milka
Voici une petite recette toute simple, je devais utiliser rapidement la barquette de philadelphia Milka que ma maman m'a donné, donc en cuisine!!!!!!
Pour 8 petits pots :
- 30 cl de lait
- 20 cl de crème liquide( j ai utilisé du lait concentré)
- 150g de philadelphia milka
-5 jaunes d'oeufs
- 40 g de sucre
Dans une casserole faire chauffer, le lait, la crème et le philadelphia Milka, bien mélanger pour que le philadelphia soit bien fondu.
Dans un cul de poule, mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse
Ajouter aux oeufs le mélange lait, crème chaud, bien mélanger et verser dans des pots allant au four.....
Préchauffer votre four à 120°c cuire vos crème jusqu'à ce que le mélange durcisse, mais la texture doit être celle d'un flan..........
Laisser refroidir et mettre au frais au moins 2h........
BONNE DEGUSTATION!!!!!!!!!!