Panna Cotta au sucre de rose
Voici une autre petite recette gourmande et ULTRA SIMPLE à réaliser!!!!!
C'est très frais et léger !!!!
Préparation : 10 min
Repos au frais: 10h
Cuisson : 5 min
Pour 6 verrines il vous faut :
- 300 g de crème liquide entière
- 200 g de lait 1/2 écrémé
- 30 g de sucre à la rose : http://www.lafleuroranger.com/fr/lepicerie-bio/440-sucre-rose-bio.html
- 1 sachet de sucre vanillé
- 4 g d'agar agar
Dans une casserole, mettre la crème, le lait et les sucres. Portez le tout à ébullition( pas trop vive)
Pendant ce temps mélangez l'agar agar dans une cuillère à soupe de crème
Incorporez ce mélange quand la préparation à panna cotta est en ébullition puis comptez environ 30 secondes sans cesser de remuer
Pour le dressage, j'ai parsemer les panna de sucre de rose et j'ai ajouter du sucre en paillette rose
Après laisser libre cours à vos envies et à vos talents de décorateur ou décoratrice!!!!
BONNE DEGUSTATION
panna cotta <a href="http://www.yanncook.com/recettes-panna-cotta.html">panna cotta</a>