750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Délices et Autres Gourmandises de virginie
5 décembre 2012

Verrines façon tiramisu, mousse mascarpone vanillée, coeur coulis de framboise, miette de speculoos

verrine façon tiramisu speculoos,coulis framboise2 

Voici encore une petite douceur sucrée que j ai réalisé le week end dernier....... 

 

Ingrédients pour 8 personnes


400 g de mascarpone

2 oeufs

60 g de sucre

1 cc d'extrait de café

coulis de framboise

miettes de speculoos

 

Préparation: 


Séparez les blancs des jaunes d’œufs.

Fouettez le mascarpone afin de le rendre crémeux et incorporez les jaunes d’œufs et le sucre, ainsi qu'une cuillère à café d'extrait de café.

 

Montez les blancs en neige fermes avec une pincée de sel puis incorporez-les délicatement à la préparation au mascarpone.

 

 

Disposez deux cuillères à soupe de crème au mascarpone dans le fond des verrines,

 

Disposez une cuillère à café de coulis de framboise

verrine façon tiramisu speculoos,coulis framboise

Puis disposez une couche de miettes de spéculoos

Diposez de nouveau une couche de crème mascarpone

Et terminez par quelques miettes de spéculoos pour la décoration

Placez les verrines au frais au minimum 2h ....... dans l'idéal les faire la veille.......

 

BONNE DEGUSTATION

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Délices et Autres Gourmandises de virginie
Visiteurs
Depuis la création 62 750
Archives
Derniers commentaires
Délices et Autres Gourmandises de virginie
Pages
Publicité