Blancs de poulet sauce tomate, flocons d'avoines grillés, raisins secs
Encore une recette toute simple qui régalera petits et grands
Pour 6 personnes il vous faut :
Environ 1 kg d'escalopes de poulet ou de dinde
1 boîtes de tomates concassées en dés
40/50 g de flocons d'avoines ( RAPIDOAST) BLOCH NOUVELLE SOCIETE
40/50 g de raisins secs
Huile d'olive, sel, poivre, ail....
Taillez vos escalopes en morceaux de taille moyenne.
Faîtes les revenir dans une poêle bien chaude avec de l'huile d'olive, il faut que les morceaux soient bien dorés.
Ajoutez la boîtes de tomates concassées en dés.
Laissez mijoter à feu doux, ajouter un peu d'eau
Dans une petite poêle ou casserole, faire chauffer 20 g de beurre, verser les flocons d'avoines et faîtes les griller( mais pas trop)
Ajoutez les flocons d'avoines grillés et les raisins secs à votre préparation et servez accompagné de riz basmati, de semoule et autres à votre goût!
BONNE DEGUSTATION